20 | 07 | 2019

Spendenübergabe an KiTa "Holzwurm" Buchschwabach

Die jährlich stattfindende Adventsfeier im und um unser Feuerwehrhaus ist für so manchen mittlerweile kaum mehr wegzudenken.

Hier lassen sich ein paar schön Stunden bei leckerem Glühwein und kleinen Häppchen am Lagerfeuer verbringen und die oftmals stressige Vorweihnachtszeit ein wenig in den Hintergrund rücken.

...und wenn man dabei noch etwas Sinnvolles für den "eigenen" Nachwuchs im Dorf tun kann, ist das eine tolle Sache!

So entschied die Vorstandschaft im Zuge der Planung der zuletzt durchgeführten Adventsfeier, den Erlös der Veranstaltung für die ortsansässige Kindertagesstätte "Holzwurm" in der Sonnenleite zukommen zu lassen.

Inmitten der Faschingsvorbereitungen überreichte unser 1. Vorstand Johannes Beck am 28.02.2019 dann die stolze Summe von 250,- € an die KiTa-Leitung Anja Wackersreuther.

Diese zeigte sich sehr dankbar und stellte eine Verwendung der großartigen Summe für neue Fahrzeuge und Spielzeuge für den Außenbereich in Aussicht. (Anmerkung d. Red.: Der nächste Sommer kommt bestimmt :))

Allen Kindern wünscht die Feuerwehr Buchschwabach auf diesem Wege stets viel Freude und Spaß mit den neuen Anschaffungen,

allen anwesenden Gästen der Adventsfeier danken wir herzlichst für die großzügige Spendenbereitschaft und die tolle Feier.

• IMG_20190228_1048161

img-20140313-wa011.jpg